Texto 1 |
Texto 2 |
Menor preçoSim, às vezes o produto ou o alimento pode conter fontes de vitamina maior ou igual com menor preço nas prateleiras dos supermercados. Há produtos de segunda linha que são produzidos em alta escala com a mesma matéria-prima, só muda a marca. Vagner Pontin |
SaudáveisO aumento mundial do preço dos alimentos e seus efeitos negativos devido aos ataques especulativos e das intempéries da natureza são proporcionais à renda de cada família. A saída natural é consumir frutas, verduras e legumes da estação, vez que, além de mais baratos, servem para variar o cardápio sem perda qualitativa de nutrientes. Quem não se enquadrar a essa nova realidade paga mais caro e nem sempre tem a garantia de ter um produto saudável. Walmir da Hora |
A GAZETA Vitória (ES), segunda-feira, 14 de fev de 2011, p.2. (P091033ES_SUP)
(PO91033ES) Com relação ao tema "alimentação",
A linguagem simples e direta e a curta extensão dos textos podem auxiliar a compreensão por parte dos alunos.
O comando solicita que o aluno escolha, entre as opções de resposta, a que está adequada em relação ao tema "alimentação".
O aluno que acompanhou a leitura dos dois textos de forma atenta optou pela letra A, o gabarito.
O estudante que optou pela letra B compreendeu de forma equivocada o Texto 2 e aquele que optou pela letra C não percebeu que ambos os textos questionam os preços dos alimentos.
O aluno que optou pela letra D deturpou uma informação veiculada no Texto 1.
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