Curso de Formação em Boas Práticas na Manipulação de Alimentos
O que é?O curso é uma proposta da Coordenação de Planejamento da Alimentação Escolar (CPAE), que visa orientar os(as) merendeiros(as) sobre as Boas Práticas na Manipulação dos alimentos.
Objetivos:
Garantir a Segurança Alimentar e Nutricional, proporcionando o aprimoramento dos procedimentos que devem ser adotados pelos estabelecimentos de ensino, quanto aos requisitos higiênico-sanitários no ambiente escolar, e promover a alimentação saudável, segura e que supra as necessidades nutricionais dos escolares.
Outras informações:
O curso será ofertado na plataforma Moodle, totalmente a distância e no formato autoinstrucional, isto é, o estudo do cursista é autônomo, sem a mediação de professor-tutor.
Carga horária: 24 horas, organizadas em 4 módulos.
Acesso ao curso para cursistas que foram inscritos com e-mail Expresso:
Acesso ao Curso (Inscrições com e-mail Expresso) |
Lista de Inscritos (Inscrições com e-mail Expresso) |
Tutorial de acesso Inscritos com e-mail Expresso |
Recuperação de Senha |
Acesso ao curso para cursistas que foram inscritos com e-mail alternativo:
Acesso ao Curso (Inscrições sem e-mail Expresso) |
Lista de Inscritos (Inscrições sem e-mail Expresso) |
Tutorial de acesso Inscritos com e-mail alternativo |
Problemas com o Acesso |