Educadores

Curso de Formação em Boas Práticas na Manipulação de Alimentos - 2017

Formação >> Modalidade a distância >> Cursos ofertados pela Seed em 2017 >> Curso de Formação em Boas Práticas na Manipulação de Alimentos - 2017

ícone voltar ao topo
O que é?
imagem contendo duas merendeiras na cozinha de uma escola


O curso foi uma proposta da Coordenação de Planejamento da Alimentação Escolar (CPAE), visando orientar os(as) merendeiros(as) sobre as Boas Práticas na Manipulação dos alimentos.

Objetivos:

Garantir a Segurança Alimentar e Nutricional, proporcionando o aprimoramento dos procedimentos que devem ser adotados pelos estabelecimentos de ensino, quanto aos requisitos higiênico-sanitários no ambiente escolar, e promover a alimentação saudável, segura e que supra as necessidades nutricionais dos escolares.

Outras informações:

Carga horária: 24 horas, organizadas em 4 módulos.

Dados das ofertas de 2017

Período de Realização Número de Inscritos
04/09 a 06/10/2017 610
06/11 a 08/12/2017 515
Recomendar esta página via e-mail: