Educadores


Ínicio : Biologia : Artigos : 

Categoria: Biologia Artigos
Fazer Download agora!Efeito do boro sobre os teores de proteína e atividade da peroxidade em calos de cana-de-açúcar (Sac Popular Versão: pdf
Atualização:  11/6/2013
Descrição:
FUMIS, T.F. & BRASIL, O.G.

Calos de cana-de-açúcar variedade NA56-79, foram desenvolvidos em meio de cultura contendo sais minerais acrescidos de hormônios e vitaminas. Após a obtenção de quantidade suficiente de material, foram submetidos a três níveis diferentes de boro (omisso, 6,2 mg/L, 12,4mg/L).

Palavras-chave : Cultura. Tecidos. Saccharum spp. Biotecnologia.

Downloads 894  894  Tamanho do arquivo 0 bytes  Plataforma Unesp  Site 
Avaliação: 0.00 (0 votos)
Avaliar | Alterar | Informar erro | Indicar | Comentários (0)


Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.