Educadores


Ínicio : Biologia : Artigos : 

Categoria: Biologia Artigos
Fazer Download agora!Virose alimentar: microbiologia das principais doenças de origem alimentar transmitidas por vírus Popular Versão: pdf
Atualização:  11/6/2013
Descrição:
SILVA, M. P. da; LAVINAS, F. C.

Os vírus são um dos principais causadores de doenças de origem alimentar no mundo. Através da coleta de dados e informações dos últimos cinco anos em livros, teses, scielo, google acadêmico e biblioteca virtual em saúde sobre doenças virais transmitidas por alimentos foi possível descrever as principais viroses alimentares, suas formas de transmissão, prevenção e tratamento, uma vez que ela é de fácil propagação e resistente ao ambiente.

Palavras-chave: Doenças alimentares. Doenças gastrointestinais. Doenças hepáticas. Doença no sistema nervoso central.

Downloads 957  957  Tamanho do arquivo 0 bytes  Plataforma Unigranrio  Site 
Avaliação: 0.00 (0 votos)
Avaliar | Alterar | Informar erro | Indicar | Comentários (0)


Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.